Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

A lezione con gli Chef dell’Associazione Cuochi Galluresi

gennaio 31 alle ore 15:00 - aprile 13 alle ore 20:00


Autore: Giovanna Biddau

Ripartono le lezioni con gli Chef, aperte le iscrizioni.

Riprendono i corsi amatoriali degli Chef dell’Associazione Cuochi Provincia Gallura. I maestri dell’associazione Cuochi della Gallura sveleranno i propri trucchi agli appassionati, durante delle lezioni che si svolgeranno nelle prossime settimane. Le lezioni saranno organizzate in due turni, una dalle 15.00 e una alle 20 ed il giorno successivo, per dare la possibilità di partecipare a tutti coloro che lavorano. Si tratta di corsi che non sono attivi nel territorio, quindi dovrebbero stuzzicare l’interesse di tanti appassionati. Sono rivolti a tutti coloro che vogliono incrementare le conoscenze nel campo della cucina. Il costo di ciascuna giornata è di € 45,00 a persona.

 

Il calendario delle lezioni:

La Celiachia, teoria e pratica con lo Chef Fernando Rossi

31 gennaio h15.00 – h20.00

1 febbraio h18.00 – h23.00

 

Carnevale, i dolci della tradizione con lo Chef Pupo Mundula

6 febbraio h15.00 – h20.00

7 febbraio h18.00 – h23.00

 

La pasta fresca, colori naturali e farciture con lo Chef Pierluigi Putzu

26 febbraio h15.00 – h20.00

27 febbraio h 18.00 – h23.00

 

La pasticceria, i dolci da forno e da cucchiaio con lo Chef Tommaso Perna

5 marzo h15.00 – h20.00

6 marzo h15.00 – h23.00

 

Il riso, la sua versatilità con lo Chef Daniele Sechi

21 marzo h15.00 – h20.00

22 marzo h18.00 – h20.00

 

Il pesce azzurro e il suo valore con lo Chef Fabrizio Piras

12 aprile h 15.00 – h 20.00

13 aprile h 18.00 – h 23.00

 

Per informazioni:

Pupo Mundula 3313056087, Tommaso Perna 3460277606

 

(Visited 105 times, 1 visits today)

Dettagli

Inizio:
gennaio 31 alle ore 15:00
Fine:
aprile 13 alle ore 20:00
Categorie Evento:
,
Tag Evento:
,

Luogo

Olbia