Dolceacqua, ristorante di cucina ligure e sarda, è oramai un caposaldo per gli amanti di enogastronomia olbiesi.
Il ristorante Dolceacqua si trova in via Giacomo Pala, 4.
Quest’anno spegne cinque candeline e si tratta di un traguardo di tutto rispetto. Un’attività nata nel pieno della crisi economica e che in questi cinque anni ha saputo raccogliere da subito importanti riconoscimenti tra cui, negli ultimi due anni, il titolo di “Ristorante Radioso” sulla guida Gatti-Massobrio oltre alla presenza su tutte le più importanti guide di settore.
In occasione del suo quinto compleanno martedì 19 dicembre 2017, a partire dalle ore 19, Paola Sini, patronne del ristorante, ed il suo staff avranno il piacere di offrire ad amici, clienti, fornitori e semplici curiosi un rinfresco per rivivere insieme questi anni di sacrifici e grandi soddisfazioni. La serata si svolgerà grazie al prezioso contributo di Aziende partner che da tempo hanno rapporti di collaborazione consolidati con il Dolceacqua:
Pala, Spirits Boutique, iSalis, Barley e Tenute Rossini che durante la serata offriranno a tutti gli ospiti un generoso assaggio dei loro prodotti.
La selezione musicale sarà curata da Mauro Meloni che intratterrà gli ospiti con la sua musica dal vivo.