Il ristorante olbiese Dolceacqua spegne cinque candeline

Dolceacqua, ristorante di cucina ligure e sarda, è oramai un caposaldo per gli amanti di enogastronomia olbiesi.

Il ristorante Dolceacqua si trova in via Giacomo Pala, 4.
Quest’anno spegne cinque candeline e si tratta di un traguardo di tutto rispetto. Un’attività nata nel pieno della crisi economica e che in questi cinque anni ha saputo raccogliere da subito importanti riconoscimenti tra cui, negli ultimi due anni, il titolo di “Ristorante Radioso” sulla guida Gatti-Massobrio oltre alla presenza su tutte le più importanti guide di settore.
In occasione del suo quinto compleanno martedì 19 dicembre 2017, a partire dalle ore 19, Paola Sini, patronne del ristorante, ed il suo staff avranno il piacere di offrire ad amici, clienti, fornitori e semplici curiosi un rinfresco per rivivere insieme questi anni di sacrifici e grandi soddisfazioni.  La serata si svolgerà grazie al prezioso contributo di Aziende partner che da tempo hanno rapporti di collaborazione consolidati con il Dolceacqua:
Pala, Spirits Boutique, iSalis, Barley e Tenute Rossini che durante la serata offriranno a tutti gli ospiti un generoso assaggio dei loro prodotti.
La selezione musicale sarà curata da Mauro Meloni che intratterrà gli ospiti con la sua musica dal vivo.

Condividi l'articolo
Gallura Oggi il quotidiano di Olbia e della Gallura | Notizie da Olbia, eventi in Gallura