La ventenne è stata giudicata dal pasticcere Iginio Massari
Dev’essere grande la soddisfazione per Margherita Tedone, ventenne maddalenina, diventata Professionista di Pasticceria Italiana all’Alma, la scuola internazionale di cucina. Dopo un periodo di sette mesi, i 40 candidati hanno finalmente ricevuto l’ambito titolo. Il XXVI Corso di Pasticceria Superiore è considerato un’eccellenza della pasticceria italiana. L’Alma, con sede a Colorno, in provincia di Parma, è il più autorevole centro di formazione di cucina italiana a livello internazionale.
Basti pensare che il rettore è un mostro sacro che di nome fa Gultiero Marchesi, uno degli chef più noti e colui che ha contribuito a portare la cucina italiana fra quelle più apprezzate al mondo. La giovane maddalenina, inoltre, è dovuta passare attraverso il giudizio di Iginio Massari, altro luminare della pasticceria italiana, diventato famoso ai più per le sue comparse a Masterchef, il talent show di cucina di Sky.