Sardegna zona rossa per i giorni di Natale, le regole per i ristoranti

Solo consegna a domicilio e asporto.

Nei giorni di Natale, dal 24 al 27, ci saranno com’è noto forti limitazioni agli spostamenti e alle attività. Ecco le principali cose da tenere a mente, riguardanti le attività più comuni che vengono svolte in queste giornate.

I ristoranti e le pasticcerie sono aperti dalle 5 alle 22 esclusivamente per l’asporto e la consegna domicilio. Sarà possibile, fino alle 22, recarsi personalmente per il ritiro della merce. La permanenza all’interno dei locali dovrà essere limitata al tempo minimo necessario per il ritiro. Vietato consumare cibi e bevande all’esterno dei locali.

La consegna a domicilio, invece, non prevede limitazioni d’orario. Per chi prenota in albergo, la cena è prevista nel ristorante della struttura, mentre a Capodanno è ammesso solamente il servizio in camera.

Condividi l'articolo
Gallura Oggi il quotidiano di Olbia e della Gallura | Notizie da Olbia, eventi in Gallura