Storica pizzeria di Cannigione riceve un prestigioso premio

pizzeria Cannigione

Premio anche allo chef della pizzeria Da Serafino e Giovanni di Cannigione.

La storica pizzeria ”Da Serafino e Giovanni” di Cannigione ha ricevuto un prestigioso riconoscimento. È stata premiata con l’Arcimboldo d’oro. Il premio, assegnato nella villa Diamante di Posillipo a Napoli, capitale mondiale della pizza, è toccato a Beppe Lapolla, giovane ma pluridecorato maestro pizzaiolo, già campione del mondo di pizza acrobatica e di pizza in teglia.

Dal 2006 Lapolla è il capo pizzaiolo della pizzeria da Serafino e Giovanni, storico locale della località di Arzachena aperto negli anni ‘80 da Serafino Berlini, romagnolo trapiantato in Sardegna. Una commissione di esperti ha selezionato le migliori produzioni da forno di tutta Italia e, tra queste, le proposte di Lapolla e la qualità complessiva della pizzeria da Serafino hanno impressionato la giuria, convincendola ad assegnare l’ambita statuetta a Lapolla.

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