Premiati anche due oleifici con le “5 gocce”.
Fis Sardegna (Fondazione italiana sommelier) ha organizzato per il 20 gennaio l’ormai immancabile appuntamento dedicato ai migliori vini, oli e ristoranti. Il riconoscimento per le migliori eccellenze sono i “5 grappoli“, che vengono assegnati ai vini più meritevoli. Anche in questa edizione gli esperti Sommelier della Fondazione hanno individuato e premiato le eccellenze Sarde che riportiamo di seguito:
Barrua 2014 – Agripunica
Cannonau di Sardegna Josto Miglior Riserva 2014 – Antichi Poderi Jerzu
Is Solinas 2014 – Argiolas
Turriga 2013 – Argiolas
Nuracada 2015 – Audarya
Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune 2013 – Cantina Santadi
Vernaccia di Oristano Antico Gregori S.A. – Contini
Dettori Bianco Romangia 2016 – Dettori
Tenores Romangia 2013 – Dettori
Vernaccia di Oristano 2002 – Fratelli Serra
Cannonau di Sardegna Classico Dule 2014 – Giuseppe Gabbas
Perda Pintà Sulle Bucce 2013 – Giuseppe Sedilesu
Alghero Rosso Marchese di Villamarina 2013 – Sella & Mosca
L’evento si terrà sabato 20 gennaio al Caesar’s Hotel di Cagliari alle ore 18:30.