Oro e argento, i cuochi della Gallura brillano ai campionati italiani

L’Associazione rappresentata dallo chef Daniele Sechi, con Mario Miniaci e Ilaria Pintus.

Ancora successi per i cuochi della Gallura, impegnati alla Fiera di Rimini nelle sfide dei campionati italiani, organizzati dalla Federazione italiana cuochi con il patrocinio World chefs. Erano oltre 500 i cuochi provenienti da tutta Italia e anche dall’estero: si sono sfidati in gare di cucina calda, fredda, pasticceria da ristorazione.

L’Associazione cuochi della Gallura, presieduta da Tommaso Perna, era rappresentata dallo chef Daniele Sechi, oltre che dai giovani collaboratori Mario Miniaci e Ilaria Pintus. E anche questa volta si sono fatti notare, portando a casa un primo posto nella gara della Mistery Box: dovevano cioè preparare ricette in quattro porzioni con i prodotti a sorpresa presenti nel paniere. Daniele Sechi e Mario Miniaci in questa gara hanno superato tutti i turni arrivando fino alla finale e aggiudicandosi la medaglia d’oro. Mario Miniaci e Ilaria Pintus si sono invece cimentati nelle competizioni singole, conquistando un argento.

Condividi l'articolo