I vincintori dell’edizione del Premio Gallura 2018.
Si è svolta tra Loiri Porto San Paolo e Monti la 24esima edizione del “Premio Gallura”, il concorso enologico riservato ai viticoltori sardi, che ha premiato i migliori vini di quest’anno. Di fronte ad una giuria di esperti ed appassionati sono arrivati 400 produttori da tutta l’isola.
Ecco i premiati di questa edizione divisi nella veria categorie in concorso.
Vini bianchi: 1. Claudia Me di Loiri, 2. Tonino Puddighinu di Monti, 3. Antonio Bitti di Benetutti e Sergio Demuro di Berchidda.
Vini bianchi G.P. 1. Tonino Farina di Bono e Mario Bacchitta di Dorgali, 2. Marco Tanda di Benetutti, 3. Giacomo Fiori di Usini e Antonio Piras di Ossi.
Vini bianchi autoctoni 1. Michele Gaggioli di Bono, 2. Tonino Cossuddu di Benetutti, 3. Amedeo Cidali di Benetutti.
Vini rosati 1. Pinuccio Saba di Ozieri, 2. Federico Desini di Azzanì.
Vini rossi P.P. 1. Fratelli Meloni di Atzara, 2. Tonino Sini di Benetutti e Fratelli Sanciu di Berchidda, 3. Salvatore Carta di Siniscola.
Vini rossi G.P. 1. Fratelli Sanna di Berchidda, 2. Tonino Farina di Bono, 3. Bastiano Nudda di Bono.
Vini rossi 2016: 1. Salvatore Cherchi di Benetutti, 2. Stefano Corda di Calangianus, 3. Antonio Tiana di Bono.