La pasta fresca fatta in casa, a Olbia il corso dell’associazione cuochi

Si inizia il 26 febbraio.

Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa, in tutte le sue innumerevoli varianti. I corsisti sono chiamati a mettere le “mani in pasta” nella preparazione della pasta all’uovo con farina 00, nella pasta sarda tipica, nella pasta con semola, con paste colorate e ai cereali e ai vari tipi di ripieno.

Docente per l’occasione lo chef olbiese Mundula Pupo. Il corso prevede un “incontro formativo” sulla patra fresca presso Ristorante Cortesa a Olbia ed avrà la durata di 5 ore per entrambe le giornate. Lunedì 26 febbraio il corso si terrà dalle 15 alle 20, mentre martedì inizierà alle ore 17 sino alle ore 23.

La stessa lezione viene ripetuta in due fasce orarie differenti per permettere la partecipazione a chi ha differenti esigenze di orario o giornata.

Per prenotazioni telefonare a
Pupo Mundula 3313056087
Tommaso Perna 3460277606
Il costo di ciascuna giornata è di 45 euro a persona.

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