Grande successo a Santa Teresa per il primo Festival enogastronomico

Festival Santa Teresa

Ottima partecipazione al Festival da parte del pubblico a Santa Teresa.

Si è concluso ieri sera nella Piazza Vittorio Emanuele I a Santa Teresa, il primo Festival enogastronomico organizzato dall’Associazione ARTCG, promossa dall’AMIRA Sardegna col patrocinio e contributo del Comune di Santa Teresa Gallura.

Il Festival ha avuto un grande successo con una larga partecipazione di pubblico che ha apprezzato le esibizioni dei Grandi Maestri della Ristorazione, gradito i vini e gli aperitivi serviti dai Sommelier Sardegna Massimo Contini e Pietrino Malu, dai Barman dell’ABI Gianni Arrigoni e Michele Manca. Molto apprezzata la “Fregola” ai frutti di mare preparata dagli Chef Cuochi Gallura Piero Cancedda, Gigino Nicolai, Nino Spano e Renato Desini.

Particolarmente applaudita l’esibizione dei Grandi Maestri dell’AMIRA Sardegna con in testa il dinamico Presidente Nando Curreli, Dante Sanna, Paolo Asproni, Giulio Bonora e Antonello Fresi, che hanno preparato un dessert di frutta flambè. Era presente nello stand Amira anche il Cavaliere di Santa Marta il “Lungunesu”  Gianni Apostoli, che si è prodigato per fare effettuare il Festival a Santa Teresa. Numerosa e ben qualificata la presenza di  sponsor di diversi settori dell’enogastronomia del territorio e Sardegna tutta. Importante la presenza della Pro Loco che ha contribuito attivamente alla buona riuscita del Festival.

Condividi l'articolo
Gallura Oggi il quotidiano di Olbia e della Gallura | Notizie da Olbia, eventi in Gallura