Calcio, Serie D. L’Arzachena perde a Muravera, il Budoni a Ostia

muravera arzachena academy

Giornata negativa per le galluresi della Serie D

MURAVERA 2 – 1 ARZACHENA ACADEMY L’Arzachena parte bene con la traversa di Pozzebon al 6′. Il Muravera risponde subito con il palo di Nurchi al 12′, e trova la rete del vantaggio al 25′ con Ahmed. All’inizio della ripresa l’Arzachena subisce il 2 a 0 con Nurchi. Gli smeraldini reagiscono e hanno la forza di accorciare le distanze con Padovani al 60′, ma il risultato non cambierà più.

OSTIA MARE 3 – 1 BUDONI Bella partita a Ostia, col continuo batti e ribatti tra le due squadre. Il Budoni subisce il vantaggio dell’Ostia con De Sousa al 10′, ma pareggia al 24′ con Papini. L’Ostia sfiora il gol in diverse occasioni e trova il nuovo vantaggio al 70′ con Pompei. L’Ostia Mare allunga al 43′ col gol di Ferrari. Il Budoni avrebbe l’occasione di accorciare le distanze al 47′ su rigore, ma il tiro dal dischetto di Raimo viene parato, e dopo 5′ di recupero la partita termina sul 3 a 1 per i laziali