Nasce “è”, il primo rosé della cantina Mora&Memo

Settecento bottiglie per brindare all’estate.

Debutta il primo rosato firmato Mora&Memo, la giovane cantina
fondata da Elisabetta Pala a Serdiana, piccolo borgo del vino nel sud Sardegna. é il nome scelto per la nuova etichetta, un blend di Cannonau e Monica a confermare il forte legame tra la cantina e il suo territorio.

“Il rosato sta vivendo un momento magico nei gusti dei consumatori – afferma Elisabetta Pala, a capo di Mora&Memo – soprattutto dei più giovani, anche in un paese come l’Italia tradizionalmente poco appassionato al consumo di rosé. Quando ho deciso di arricchire la nostra offerta, non ho avuto dubbi: volevo un vino capace di conquistare tutti, anche chi preferisce bere altro durante l’aperitivo o la cena. Un vino fresco che ricorda il sole brillante della Sardegna e il profumo delle sere d’estate”.

La fierezza del Cannonau (50%) e la morbidezza del Monica (50%) danno vita a un vino dal colore rosa salmone, dal bouquet elegante e intenso: prevalgono i piccoli frutti rossi, ciliegia, lampone, mora, con note floreali e una piccola salinità. Frutto della vendemmia 2018, dopo un breve contatto con le bucce, il mosto fermenta in vasche di acciaio con lieviti selezionati a temperatura costante di 15° C.

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