Cinque ristoranti sardi ottengono due forchette del Gambero Rosso: c’è anche Olbia

Tra i ristoranti anche uno di San Pantaleo.

C’è anche un ristorante di San Pantaleo (Olbia) tra i cinque premiati dalla celebre guida gastronomica Gambero Rosso con le due forchette.

Il Fuoco Sacro del Resort Petra Segreta si aggiudica il prestigioso riconoscimento che la guida assegna ai migliori ristoranti d’Italia. Ottenere due stelle su tre significa aver ottenuto buonissimi punteggi per quanto riguarda la cucina, il servizio e la cantina.

Gli altri quattro ristoranti sardi premiati con lo stesso numero di forchette sono Dal Corsaro e Da Pomata a Cagliari, Da Nicolò a Carloforte e Hub di Macomer.

Due stelle su tre sono dunque sono il massimo riconoscimento ottenuto quest’anno dai migliori ristoranti sardi secondo la guida. L’obiettivo sarà arrivare a tre per l’anno prossimo e, perché no, allungare la lista dei ristoranti meritevoli.

Premiata anche una trattoria sarda.

Gambero Rosso ha assegnatonun premio anche alle migliori trattorie italiane. Tra esse ottiene i tre gamberi anche la trattoria Armidda di Abbasanta (Oristano).

Un altra grande soddisfazione per la cucina sarda, che aggiunge questa trattoria alla lista dei suoi migliori locali.

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