L’offerta di lavoro.
TIPO AZIENDA
Piccola ristorazione con somministrazione
PROFILO/QUALIFICA
Aiuto cuoco
SEDE DI LAVORO
Budoni (SS)
SCADENZA CANDIDATURA
30/06/2020
REQUISITI INDISPENSABILI
Comprovata esperienza nella cucina di piccola ristorazione a base di pesce (fritture, grigliate, molluschi etc.). Patente B, automunito/a. Si richiede esperienza pregressa nella mansione.
REQUISITI PREFERIBILI
Diploma Istituto Professionale alberghiero o Istituto Tecnico per il turismo. Partecipazione a corsi di formazione e stage del settore ristorazione.
MANSIONI
La risorsa si occuperà della preparazione di piatti non elaborati a base di pesce (antipasti, primi e secondi); dovrà essere in grado di utilizzare le attrezzature di cucina quali friggitrice, pulicozze, cucina a gas e forno elettrico.
CONTRATTO
A tempo pieno e determinato fino al 30 settembre 2020.
COME FARE LA DOMANDA:
pubblicando il proprio curriculum vitae sul portale Sardegna Lavoro.
attraverso l’inserimento delle proprie credenziali per il tramite della funzionalità Borsa Lavoro.
Riferimento portale http://www.sardegnalavoro.it/agenda/bacheca/?p=119742
codice annuncio 1500020211000000000148923
Le candidature, per espressa richiesta del datore di lavoro, verranno inoltrate anche anticipatamente alla scadenza del presente avviso, con la conseguenza che la preselezione potrà anche avere esito anticipato.
INFO
Centro per l’impiego di Olbia – Via Romagna 10
cpiolbia.servizioimprese@aspalsardegna.it