L’Olbia vince contro la Lucchese e sale all’ottavo posto

olbia calcio lucchese

Vittoria di misura contro i toscani.

L’Olbia batte in casa la Lucchese per 1 a 0 al termine di una partita combattuta e sofferta. Tre punti che valgono l’ottavo posto in classifica e consentono di ambire a un finale di stagione di alta classifica.

La partita
Il primo quarto d’ora vede i toscani buttarsi in avanti alla ricerca del gol. L’Olbia regge l’urto, e reagisce. Al 17′ Ragatzu chiude troppo il destro mandando il pallone sul fondo. Le due squadre lottano, ma la prima frazione finisce in parità. العاب مقابل المال

Nel secondo tempo la Lucchese ci prova con Semprini in avvio ma la girata dell’attaccante si spegne sull’esterno della rete. Al 50′ Ragatzu gira al volo il pallone smorzato di petto da Udoh. E’ la rete del vantaggio olbiese. ربح مال حقيقي Da questo momento l’Olbia colleziona occasioni da rete, prima con Biancu, poi con Udoh e Ragatzu, ma il pallone non entra. Dopo una bella parata di Ciocci, che respinge il pericoloso colpo di testa di Nannini, è Coletta a respingere il tiro a botta sicura di Travaglini, prima del palo di Chierico. L’ultima occasione è per Udoh, che manda il pallone al lato.

TABELLINO
Olbia-Lucchese 1-0 | 23ª giornata

OLBIA: Ciocci, Brignani, Boccia, Travaglini, Pinna S., Lella (71’ Chierico), La Rosa, Pisano (71’ Arboleda), Biancu, Ragatzu, Udoh. تكساس بوكر A disposizione: Van der Want, Barone, Lapia, Sanna, Giandonato, Pinna G., Mancini. Allenatore: Max Canzi
LUCCHESE: Coletta, Corsinelli, Baldan, Bachini, Nannini, Frigerio (84’ Bensaja), Minala (68’ Collodel), Brandi (54’ Fedato), Visconti (68’ Ubaldi), Semprini, Nanni (84’ Babbi). A disposizione: Plai, Cucchietti, Gibilterra, Bellich, Quirini, Ruggiero, Belloni. Allenatore: Guido Pagliuca
ARBITRO: William Villa (Rimini). Assistenti: Pietro Pascali (Bologna) e Francesco Arena (Roma 1). Quarto ufficiale: Mattia Drigo (Portogruaro)
MARCATORE: 50’ Ragatzu
AMMONITI: 20’ Brandi (L), 77’ Arboleda, 89’ La Rosa
NOTE: Recupero: 0’ pt, 3’ st. Spettatori: 565