Il panificio Pasella di Calangianus alla conquista del Principato di Monaco

I prodotti galluresi apprezzati anche dal Principe Alberto.

Il panificio Pasella ha potuto presenziare, nei giorni scorsi, alla kermesse dell’associazione benefica Oeuvre de Soeur Marie, nel Principato di Monaco. Lo stand del panificio di Calangianus, infatti, era fra i 30 allestiti dai membri dell’Oeuvre e dai consolati presenti a Monaco, per offrire in degustazione i propri prodotti.

Forte è stata la sorpresa e l’emozione quando, allo stand delle sorelle Pasella, si è fermato il Principe Alberto di Monaco in persona, per una degustazione.

Tra i prodotti offerti l’infelti, il tradizionale pane con l’uvo, i cucciuleddi, i mandorlati e pani e sapa. Per la cena di gala dell’associazione organizzatrice, inoltre, proprio gli infelti sono stati utilizzati come centrotavola.

L’associazione dell’Oeuvre de Soeur Marie che si occupa di persone anziane bisognose, aiutandole a rimanere più a lungo possibile nelle proprie abitazioni, alleviando i loro problemi economici e cercando di non farle sentire sole.

Condividi l'articolo
Gallura Oggi il quotidiano di Olbia e della Gallura | Notizie da Olbia, eventi in Gallura