Santa Teresa Gallura si prepara per la terza edizione di “Profumi DiVini”

La terza edizione di Profumi DiVini a Santa Teresa Gallura.

La degustazione delle migliori cantine della Sardegna in un contesto ambientale meraviglioso: è tutto pronto per la terza edizione della manifestazione “Profumi DiVini a San Pasquale” organizzata nella caratteristica frazione del comune di Santa Teresa Gallura dall’associazione San Pasquale Baylon

Domenica 7 agosto, a partire dalle 19, la piazzetta del borgo gallurese ospiterà alcune tra le migliori proposte enologiche dell’isola. Il percorso enogastronomico, che gode del patrocinio dell’amministrazione comunale e che vanta l’importante contributo organizzativo dell’associazione Protezione Civile San Pasquale, prevede anche un angolo dedicato alla preparazione e alla degustazione dei piatti tipici della cucina locale. Risotto alla marinara, paranza, carne arrosto, frittelle, accompagneranno alla perfezione i calici di vino proposti dalle cantina sarde che hanno aderito alla manifestazione.

“Questa edizione dei ‘Profumi Divini‘ – commenta Gianfranco Molino, presidente dell’associazione San Pasquale Baylon – si preannuncia di successo grazie all’importanza delle cantine che hanno aderito all’invito“.

Il sipario del teatro dell’eccellenza enogastronomica si aprirà alle 19. Per informazioni è possibile chiamare gli organizzatori al numero 339/5075814.

Condividi l'articolo
Gallura Oggi il quotidiano di Olbia e della Gallura | Notizie da Olbia, eventi in Gallura