La pizzeria Bosco di Tempio.
Il pizzaiolo Massimo Bosco finisce nuovamente nella guida “Il Gambero Rosso”, che ha premiato la sua pizzeria-panetteria con “Tre Spicchi”, l’unica in Sardegna ad avere due eccellenze. Il pizzaiolo è originario di Carbonia ma vive a Tempio da anni. Indicato per il quarto anno consecutivo per la pizza in teglia e per quella tonda. Premiato a Napoli, la città della pizza, a Palazzo Caracciolo è felice e orgoglioso per questo ambito riconoscimento.
La pizzeria Bosco di Massimo Bosco e Claudia Manconi compare anche nella guida dell’Espresso e in Le Routarde di Parigi. Massimo Bosco si definisce un grande lievitista. La rivista parla anche del rinnovamento del locale, ristrutturato e più curato. Molti tempiesi e non solo scelgono le pizze di Bosco e la grande soddisfazione è che molti arrivano dal continente e da diverse parti del mondo. Inoltre la pizzeria organizza degli stages, rivolti a tutti quelli che vogliono imparare il mestiere.