Uova di Pasqua: quali scegliere? latte o fondente?

Le proprietà del cioccolato.

La Pasqua si avvicina e dobbiamo pensare a quale uovo di cioccolata poter mangiare. Ma conosciamo le proprietà del cioccolato? Siamo in grado di scegliere quello meno calorico e più buono per il nostro palato?

Il confronto della composizione nutrizionale dei vari tipi di cioccolato, ovvero il fondente, al latte e quello bianco porta a primo posto il cioccolato fondente. Ecco il perchè.

Prima di tutto per le calorie, il fondente contiene più magnesio e più potassio, contro lo stress psicofisico ed è utile nella trasmissione dell’impulso nervoso. Il cioccolato fondente contiene anche più fosforo e più vitamina B1, ma non contiene la vitamina A, molto abbondante nel cioccolato bianco.

Apporta meno calcio, proteine e grassi degli altri tipi di cioccolato. Il cioccolato fondente ci rende più sazi e i nutrizionisti consigliano la sua assunzione quotidianamente, in piccole quantità.

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