Eurospin cerca personale nei punti vendita di Olbia e della Gallura

Le offerte di lavoro di Eurospin in Gallura.

Eurospin cerca personale in Gallura. Sono molte le posizioni aperte nei vari punti vendita di Olbia, Santa Teresa, Palau, e Budoni. Per inviare la candidatura è sufficiente cliccare sul link della posizione aperta nella sede e successivamente seguire le indicazioni del form di candidatura.

Santa Teresa.

A Santa Teresa Eurospin ricerca addetti alla vendita. La risorsa si occuperà di tutte le attività operative necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali: assistenza alla clientela, operazioni di cassa, sistemazione della merce sugli scaffali, la corretta tenuta del layout merceologico.

Sempre a Santa Teresa di ricerca anche un addetto al reparto macelleria. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto, confezionamento, predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico, pulizia e sanificazione delle attrezzature.

Infine si cerca anche un addetto al banco gastronomia. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: vendita assistita al banco; operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto; pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro. Inoltre, garantirà la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.

Palau.

A Palau si cercano invece addetti alla vendita. La risorsa si occuperà di tutte le attività operative necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali: assistenza alla clientela, operazioni di cassa, sistemazione della merce sugli scaffali, la corretta tenuta del layout merceologico.

Budoni.

A Budoni Eurospin ricerca addetti alla vendita. La risorsa si occuperà di tutte le attività operative necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali: assistenza alla clientela, operazioni di cassa, sistemazione della merce sugli scaffali, la corretta tenuta del layout merceologico.

Sempre per il punto vendita di Budoni si ricerca anche un addetto al reparto macelleria. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto, confezionamento, predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico, pulizia e sanificazione delle attrezzature.

Infine si cerca anche un addetto al banco gastronomia. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: vendita assistita al banco; operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto; pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro. Inoltre, garantirà la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.

Olbia.

Anche a Olbia Eurospin ricerca addetti alla vendita. La risorsa si occuperà di tutte le attività operative necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali: assistenza alla clientela, operazioni di cassa, sistemazione della merce sugli scaffali, la corretta tenuta del layout merceologico.

Sempre per il punto vendita di Olbia Eurospin ricerca un vice assistente di filiale. La risorsa inserita si occuperà di supportare l’assistente di filiale nella gestione del personale presente all’interno del punto vendita, sia in termini di programmazione di orario che di supporto al raggiungimento degli obiettivi prefissati. La risorsa assicurerà la corretta applicazione delle strategie aziendali e la creazione di un ambiente di lavoro positivo e motivato.

Sempre a per il punto vendita di Olbia si ricerca anche un addetto al reparto macelleria. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto, confezionamento, predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico, pulizia e sanificazione delle attrezzature.

Infine si cerca anche un addetto al banco gastronomia. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: vendita assistita al banco; operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto; pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro. Inoltre, garantirà la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.

Condividi l'articolo
Gallura Oggi il quotidiano di Olbia e della Gallura | Notizie da Olbia, eventi in Gallura