L’enogastronomia all’aeroporto di Olbia con Karasardegna e Sardinia food awards

continuità aerea

Karasardegna e Sardinia food awards incontrano le aziende a Olbia

Karasardegna e Sardinia food awards incontrano le aziende della filiera enogastronomica sarda all’aeroporto di Olbia. Cortesa srl e la società del Gruppo Geasar, società di gestione
del Costa Smeralda, in collaborazione con Sardinia Food Awards, prestigioso oscar delle
eccellenze sarde
, incontrano i rappresentanti del mondo enogastronomico della Sardegna.

L’appuntamento è per venerdì 21, dalle 10.30 alle 17, nelll’aula Lodovici al primo piano dell’aeroporto. “Obiettivo dell’incontro è quello di fare networking con i partners esistenti e con quelli potenziali – spiegano gli organizzatori -. Condividendo lo sviluppo dei progetti e lavorando insieme per sfruttare le potenzialità on-line e offline che sono insite nel sistema aeroportuale del Nord Sardegna“.
Nel corso della giornata, oltre ai manager dell’aeroporto di Olbia che presenteranno le diverse
piattaforme commerciali a disposizione dei produttori, interverranno i rappresentanti di Sardinia food
awards
, dell’Università degli studi di Sassari e Coldiretti Sardegna.

Questo è il programma della giornata:
10.30-10.45 registrazione partecipanti e coffee break,
10.45-11.00 saluti di benvenuto e presentazione della giornata – l. Murru-Geasar s.p.a.,
11.00-11.15 l’importanza del networking commerciale – A. Usai – Università di Sassari/Olbia,
11.15-11.30 il progetto regionale e nazionale del Sardinia food awards – D. Ala,
11.30-11.45 il progetto Karasardegna marketplace – A. Sini – Cortesa s.r.l.,
11.45-12.10 opportunità in aeroporto: le business unit e-commerce, marketplace, retail, pubblicità e
food & beverage –M. Fiori, Fodde, A. Stefanopoli e P. Atzena -geasar s.p.a. E cortesa s.r.l.,

12.10-13.00 visita guidata in aeroporto – seguirà pranzo,
14.00-14.45 Sardinia food awards. Alcune aziende premiate raccontano la loro esperienza ai Sfa,
14.45-15.00 Banco di Sardegna racconta la partnership con Sardinia food awards – M. A. Porcu,
15.00-15.15 Coldiretti: nuove opportunità di promo-commercializzazione – L .Saba e B. Cualbu,
15.15-17.00 business workshop – networking e incontri individuali con le business unit.

Condividi l'articolo
Gallura Oggi il quotidiano di Olbia e della Gallura | Notizie da Olbia, eventi in Gallura