Calcio, Serie D: l’Arzachena pareggia 2 a 2 con la Torres a Sassari, il Budoni perde in trasferta

torres arzachena

L’Arzachena ottiene un punto a Sassari, il Budoni perde di misura a Cassino.

SEF TORRES 2- 2 ARZACHENA ACADEMY COSTA SMERALDA La Torres sblocca il risultato alle prime battute. Lancio lungo di Congiu, Cruz di testa smarca Sartor, che sfugge al marcatore diretto e infila la porta di Cotardo. L’Arzachena paregia al 10’ quando Olivera batte il calcio d’angolo sul secondo palo e Islamaj di testa pareggia i conti. Gara spumeggiante, le due squadre si affrontano a viso aperto e si pungono. كازينو عربي Bisogna però attendere il 34’ per un altro gol. E’ il 2 a 1 della Torres con Ruiu, che riceve il pallone suglisviluppi di un calcio d’angolo, cicca clamorosamente il pallone alla prima conclusione, e poi tira di sinistro un pallone che rimbalza davanti al portiere smeraldino e lo supera. La ripresa è divertente come il primo tempo, con continui ribaltamenti di fronte e azioni pericolose da una parte e dall’altra. Al 28′ Pozzebon conquista un calcio di punizione vicino all’angolo, e si porta in area per ricevere il pallone, infilandolo in rete. Le due squadre sfiorano più volte la terza rete, ma l’imprecisione degli attaccanti non permette a nessuna delle due squadre di ottenere la vittoria. Un punto che serve a entrambe, ma che non dà quello slancio alla classifica che entrambe le squadre cercano da qualche domenica. كيف تربح مراهنات كرة القدم

CASSINO 1 – 0 BUDONI E’ stata una partita tutto sommato equilibrata, senza troppe emozioni, con l’unico sussulto del gol del Cassino, giunto su un errore del Budoni. Al 25′ della prima frazione di gioco il portoghese Abreu, approfittando di un disimpegno errato di Congiu, arriva a tu per tu con l’estremo difensore sardo, lo dribbla e riesce a superarlo. Il Budoni torna in Sardegna a mani vuote, con la classifica che si fa pericolosa. الروليت الامريكي