Ragatzu e Dessena la ribaltano: con la Fermana l’Olbia torna alla vittoria

L’Olbia rimonta e vince 2-1 con la Fermana

Poco pubblico ma grande cuore a Olbia per la gara con la Fermana: finisce 2-1 col risultato ribaltato nella ripresa. Finalmente una buona notizia dal campo in questo ottobre in cui l’Olbia ha perso quattro partite su quattro. Dopo le novità per la compagine societaria e il prolungamento del contratto per il mister si è tornati a giocare, seppur davanti a pochi spettatori. Il turno infrasettimanale non ha avuto grande appeal.

Il primo tempo si è chiuso con la Fermana in vantaggio, grazie alla rete dell’11esimo di Montini. L’Olbia a quel punto stava rischiando l’ennesimo ko consecutivo, ma per fortuna non è andata così. Al ventesimo della ripresa un bel tiro all’angolino di Ragatzu ha permesso di pareggiare. L’ex bomber del Cagliari dal dischetto ha avuto la possibilità di passare in vantaggio. Ma il portiere non era d’accordo. Quando però durante una mischia la palla è finita davanti a Dessena, l’ex capitano rossoblù, ha sfondato la porta regalando all’Olbia la rimonta e i tre punti finali.