Calcio, Serie D: Arzachena e Budoni entrambe vittoriose

anagni budoni

Terza vittoria per il Budoni, seconda per gli smeraldini.

ARZACHENA ACADEMY 3 – 0 TEAM NUOVA FLORIDA L’Arzachena Academy ottiene la seconda vittoria in campionato in casa contro la Team Nuova Florida e sale al 14′ poso in classifica con 13 punti. Le reti sono state segnate da Pozzebon al 38′ del primo tempo, dallo stesso Pozzebon, che al 28′ del secondo tempo è pronto a infilare il pallone in rete, dopo essersi fatto parare il rigore dal portiere avversario, e a chiudere i conti, il gol di Ruzzittu al 48′. Al termine dei 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro, l’Arzachena vince con un sonoro 3 a 0.

ANAGNI 0 – 2 BUDONI Terza vittoria stagionale per il Budoni, che sale in sedicesima posizione con 11 punti. L’occasione in casa dell’ultima del girone era ghiotta. I galluresi hanno fatto propria la partita con una vittoria netta nel risultato e sul campo, maturata al 7′ della ripresa con una magistrale punizione di Raimo imparabile per Giuliani e legittimata al 47′ con un colpo di testa di Villa su punizione dello stesso Raimo.