Serie D, buon pareggio per 2 a 2 per l’Arzachena nel recupero infrasettimanale della ventidettesima giornata di campionato

2 a 2 con la Vis Artena.

Buon punto conquistato dagli smeraldini sul difficile campo della Vis Artena, con il risultato di 2 a 2. Nel recupero della ventisettesima giornata di campionato i ragazzi di mister Cerbone, andati subito sotto a causa di un rigore dubbio concesso dal direttore di gara, sono stati bravi a pareggiare i conti a fine primo tempo con il primo gol in campionato di Ungaro e a ribaltare il risultato ad inizio ripresa con una punizione chirurgica di Molino. I padroni di casa pareggiano i conti alla mezz’ora del secondo tempo con Carbone sancendo il definitivo pari finale.

VIS ARTENA 2 vs ARZACHENA ACADEMY 2

Vis Artena: 22 Manni, 3 Pompei, 6 Paolacci, 7 Sabatini, 14 Rossi (21′ s.t. Cataldi), 19 Contucci, 20 Lo Porto (21′ s. الالعاب التي تربح المال t. Nohman), 21 Cericola, 24 Carbone, 25 Rizzo Pinna, 27 Alonzi (17′ s.t. Taviani)
All. Sig. Perrotti
A disp: 1 Noce, 2 Lolli, 4 Cataldi, 8 Falasca, 9 Nohman, 11 Nannini, 16 Varano, 17 Taviani, 18 Cucciari

Arzachena: 1 Ruzittu, 4 Bonacquisti, 5 Ungaro, 8 Olivera, 9 Kacorri (36′ s.t. Defendi), 10 Molino (11′ s.t. Mannoni), 13 Congiu A., 19 Bachini (46′ s.t. Fusco), 21 Manca, 23 Marinari, 27 Dore
All. Sig. Cerbone
A disp: 22 Al-Tumi, 2 Pinna, 14 Fossati, 20 Bellotti, 24 Menichelli, 26 Fusco, 28 Mannoni, 30 Pandolfi, 32 Defendi

Marcatori: 10′ p.t. rig. Sabatini (V), 43′ p.t. Ungaro (A), 9′ s.t. Molino (A), 32′ s.t. Carbone (V)

Ammoniti: Ungaro (A), Molino (A), Defendi (A), Marinari (A), Congiu A. (A), Ruzittu (A), Rizzo (V), Noce (V)

Espulsi: Manca (A), Paolacci (V)

Recupero: 2′ p.t. – 4′ s.t.

Note: gara disputata a porte chiuse