Calcio, Torres – Arzachena. I sassaresi passano il turno di Coppa

torres-arzachena-coppa

Gli smeraldini non sono ancora pronti, la Torres è già carica.

La Torres supera il turno preliminare di Coppa Italia di Serie D battendo 2-0 l’Arzachena Academy Costa Smeralda, squadra ancora da completare e poco rodata, dato il poco tempo a disposizione di Mauro Giorico per fare una squadra dei tanti nuovi acquisti. Gol al 15′ del primo tempo di Demartis su punizione e di Milani su rigore al 32′ del secondo tempo. La Torres ha avuto numerose occasioni, soprattutto nel secondo tempo, ma l’Arzachena ha fatto una partita dignitosa, considerando tutti i disagi, rovinata dall’espulsione di Sirigu allo scadere. الكزينو La Torres affronterà il Latte Dolce nel primo turno.

TORRES: Colombo (35′ st Vagge), Bilea, Ruiu (18′ Virdis), Masala, Guarino, Congiu, Demartis (35′ st S. Pinna), Bianco, Cruz (18′ st Pisanu), Sartor (23′ st Milani), Russu. الربح الحقيقى من الانترنت A disp. Piriottu, Viale, Pintori, R. Pinna. Allenatore: Marco Mariotti.

ARZACHENA: Ruzittu, Peana, Santinoni, Steri, Sirigu, Marinari, Menon (30′ st Onofri), Mannoni, Ruzzittu, Pozzebon, Petronelli (42′ st Lolli). A disp. Murtas, Patta, Rossi, Menichelli. Allenatore: Mauro Giorico.

ARBITRO: Federico Cosseddu della sezione di Nuoro.

RETI: 15′ pt Demartis, 32′ st Milani (rig)