Serie D, l’Arzachena Academy timbra la presenza perdendo contro un’Afragolese disperata

I campani, all’ultima spiaggia, non trovano resistenza dai biancoverdi.

L’Arzachena, salva, timbra il cartellino dell’ultima partita davanti a un’Afragolese disperata e all’affannosa ricerca di punti per la salvezza.

Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 15′ con la difesa biancoverde che sta a guardare Di Girolamo infilare il pallone in rete. Al 30′ Pragliola respinge il sinistro di Kassama tutto solo davanti al portiere. Al 44′ cross di Silvestro, tiro a volo di Energe e 2-0. Il tempo termina sul 2 a 0.

Nella ripresa, al 56′ arriva il terzo gol dell’Afragolese con Energe. Al 78′ Pragliola salva su Bonacquisti, mentre all’83′ arriva la rete della bandiera per l’Arzachena con Menichelli.

AFRAGOLESE-ARZACHENA 3-1

AFRAGOLESE: Pragliola 01, De Rosa 02 (58′ Percuoco 02), Lagnena, Di Girolamo, Carrotta, Fava, Energe 00 (63′ Tarallo 02), Silvestro 99 (79′ Liguori 00), Viscovoch, Costantino (63′ Marzullo), Astarita (58′ Tommasini). A disposizione: Esposito 02, Farinola 01, Simonetti, Roghi. Allenatore: Nello Di Costanzo

ARZACHENA: Al Tumi 00 (80′ Murtas 03), Bonacquisti, Ungaro, Kacorri, Fossati 02 (57′ Olivera), Kassama 99 (65′ Menichelli 01), Bellotti 01 (71′ Pandolfi), Manca 99, Marinari 00, Dore 01 (46′ Fusco 02), Mannoni. A disposizione: Murtas 03, Pinna, Majid 02, Bachini 02, Ciccarelli 02. Allenatore: Raffaele Cerbone.

ARBITRO: Luca Capriuolo (Bari).

ASSISTENTI: Marco Giudice (Frosinone) – Matteo Ticani (Roma 2).

MARCATORI: 15′ Di Girolamo, 44′ – 56′ Energe, 83′ Menichelli.

RECUPERO: 1′ p.t. – 3′ s.t.