I 10 piatti tipici della Sardegna da provare assolutamente
Alla scoperta dei piatti tipici della Sardegna. La cucina della Sardegna è un vero tesoro culinario, i piatti tipici sono una combinazione di sapori unici…Read More→
Alla scoperta dei piatti tipici della Sardegna. La cucina della Sardegna è un vero tesoro culinario, i piatti tipici sono una combinazione di sapori unici…Read More→
La ricetta della Zuppa di Grano cotto. Fin dall’antichità, il grano rappresenta un alimento basilare, la sua coltivazione affonda le origini nei millenni, ed è da sempre…Read More→
La ricetta del pani imbinau. Usanza del territorio di Ghilarza, in provincia di Cagliari, dove presenzia un tipo di pane locale, gustato dai pastori che…Read More→
La ricetta del riso alla sarda. Oggi vi proponiamo un delizioso primo piatto della Sardegna, perfetto per essere preparato per un’occasione speciale: si tratta del riso…Read More→
La ricetta dei calamari ripieni con i piselli. Per gli amanti del pesce, questo piatto è davvero eccezionale e saporito. Ottimo anche per condire la…Read More→
I culingionis sono ravioli tipici della Sardegna, in modo particolare della zona dell’Ogliastra. Vengono chiusi premendo le estremità per formare un’immagine simile ad una spiga,…Read More→
La gallina al mirto è una ricetta originale della cucina tradizionale sarda dove il mirto insaporirà per qualche ora la gallina lessata. Scopriamo come preparare la…Read More→
La ricetta dello chef di Porto Cervo. Con l’arrivo dell’estate e il caldo che avanza, cresce la voglia di piatti freschi, sfiziosi e salutari. Nieddittas, il…Read More→
Le ricette per l’estate. Con l’arrivo del caldo e della bella stagione, in tavola arrivano piatti freschi, leggeri e veloci da preparare, ideali per chi…Read More→