I savoiardi sardi: i biscotti conosciuti per la loro semplicità e leggerezza
I savoiardi sardi grazie alla loro proverbiale leggerezza sono perfetti da inzuppare nel latte oppure nel caffè I savoiardi in Sardegna hanno il loro nome:…Read More→
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Le formaggelle sarde o casgiatini in Gallura: la ricetta Le formaggelle sarde o casgiatini in Gallura sono un dolce tipico, che possiamo portare sulle nostre…Read More→
Le ciambelline sarde non possono mancare in un vassoio assortito di dolci tradizionali Le ciambelline sarde vengono farcite con marmellata sono dei biscottoni che conquistano sempre. Marmellata…Read More→
La mazza frissa in Sardegna viene immediatamente associato alla Gallura “La mazza frissa” è preparata principalmente con la panna “lu pizu”.Pare che il senso del nome sia:…Read More→
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La pizza, lo sappiamo tutti, è uno dei piatti più apprezzati al mondo La pizza ha un successo globale che ha permesso di creare differenti tipi…Read More→
Come preparare una quiche alla zucca per Halloween. Come piatto forte del menù del 31 ottobre la food blogger Patrizia Ave propone una ricetta di…Read More→
La zuppa gallurese detta anche “suppa cuata” è tipica della Gallura La zuppa gallurese si prepara anche in altre parti dell’isola, magari adottando delle piccole varianti. Questo…Read More→
Secondo gli esperti Halloween sarà all’insegna degli ingredienti della dieta mediterranea. Non solo i classici dolcetti a forma di teschio o le torte ripiene, quello…Read More→
La fregola, piccole palline di grano duro e acqua, lavorate a mano e tostate nel forno La fregola, come suggerisce la forma, viene spesso chiamata cous…Read More→