La zuppa di pesce: il piatto a base di pesce e frutti di mare
La zuppa di pesce è un piatto a base di pesce e frutti di mare, comune delle zone costiere di diverse regioni La zuppa di pesce è composta da…Read More→
La zuppa di pesce è un piatto a base di pesce e frutti di mare, comune delle zone costiere di diverse regioni La zuppa di pesce è composta da…Read More→
Il pane carasau, uno dei pani più antichi al mondo, è un pane tipico sardo, originario della Barbagia Il pane carasau è anche conosciuto con il…Read More→
I tre bicchieri assegnati dal Gambero rosso. Sono dodici i migliori vini della Sardegna secondo la guida Vini d’Italia 2018 del Gambero Rosso. Il prestigioso riconoscimento dei Tre…Read More→
I carciofi sott’olio saranno ottimi come antipasto La Sardegna è la terza principale regione italiana di produzione di carciofi, dopo Puglia e Campania. Per le aziende agricole, il…Read More→
Le olive devono essere quelle da confetto, grosse o medie, la quantità è determinata dal consumo che durante l’inverno ne verrà fatto in cucina Oliveti,…Read More→
Il torrone è un dolce conosciuto in tutta Italia, sono tante le ricette che esistono e si tramandano Il torrone in Sardegna è un dolce tipico, lo si trova…Read More→
La classifica della Guida ai Ristoranti d’Italia 2018. E’ ancora una volta il ristorante S’Apposentu di Casa Puddu a Siddi, nel Medio Campidano, dello chef…Read More→
Fatti fritti tra i dolci più buoni d’Italia per il New Yorker: ci sono anche i sardissimi Fatti fritti I fatti fritti tradotti come “Fried monks”,…Read More→
La seadas è il dolce tipico sardo costituito da due dischi di pasta di semola con un ripieno di formaggio tenero Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci…Read More→
Ci sono i vegetariani e poi ci sono i vegani. Ma qual è la differenza tra i due? L’interesse degli italiani per la dieta vegetariana…Read More→