I dolci tipici e tradizionali del Natale in Sardegna
Su Pan’e Saba e i famosi papassini. Una delle tradizioni più belle del Natale in Sardegna, che molte famiglie ancora conservano, è la preparazione dei dolci…Read More→
Su Pan’e Saba e i famosi papassini. Una delle tradizioni più belle del Natale in Sardegna, che molte famiglie ancora conservano, è la preparazione dei dolci…Read More→
Il Natale 2017 torna alla tradizione. Il panettone e il pandoro trionferanno sulle tavole di tutto il mondo e non solo quelle italiane. E’ quanto emerge dall’Osservatorio…Read More→
Dolceacqua, ristorante di cucina ligure e sarda, è oramai un caposaldo per gli amanti di enogastronomia olbiesi. Il ristorante Dolceacqua si trova in via Giacomo…Read More→
Lumache al sugo, piccanti e gustose. Le lumache di terra è un ingrediente che potete usare per la preparazione di molte ricette gustose. Sono ideali…Read More→
I ravioli di ricotta e spinaci: un primo piatto famoso in tutta la Sardegna. I ravioli sardi, chiamati in sardo Culurgiones sono dei tipici ravioli sardi…Read More→
A svelarlo è una ricerca di Groupon. Cosa mangiano i galluresi a cena? Bella domanda. Una domanda alla quale Groupon, azienda specializzata nella vendita dei…Read More→
Lo chef Massimiliano Villani ha conquistato il prestigioso riconoscimento. Lo chef Massimiliano Villani ha conquistato il Piatto Michelin con il suo locale Essenza Bistrot per…Read More→
Gli chef Roberto Petza e Stefano Deidda si sono visti riconfermare le stelle Michelin anche per quest’anno. Le stelle Michelin rimangono in Sardegna. La guida…Read More→
Un primo piatto semplice e genuino: le trofie con funghi porcini e salsiccia Le trofie sono un tipo di pasta alimentare tipica della cucina ligure,…Read More→
La Zuppa berchiddese è una pietanza tipica delle sagre di campagna e in occasione dei matrimoni La zuppa berchiddese, piatto tipico ed esclusivo di questo comune, viene preparato con un delicato…Read More→