Un intenso brivido di piacere: ecco Brancamenta, il liquore italiano alla menta
Quando si pensa al liquore alla menta Brancamenta non si può fare a meno di ripercorrere con la mente gli spot pubblicitari che hanno accompagnato…Read More→
Quando si pensa al liquore alla menta Brancamenta non si può fare a meno di ripercorrere con la mente gli spot pubblicitari che hanno accompagnato…Read More→
Riapre La Spigola con lo chef Roberto Pisano a Golfo Aranci Ha riaperto La Spigola, il ristorante di chef Roberto Pisano affacciato sulla baia di…Read More→
Il premio al marchio dell’aeroporto di Olbia. Karasardegna, marchio di Cortesa, società di Geasar, aeroporto di Olbia, ha vinto il premio nella Categoria “Aziende di Vendita Prodotti …Read More→
Il segreto del minestrone sardo. Il minestrone come segreto della longevità: viene dalla Sardegna, più precisamente da Perdasdefogu (Ogliastra), una delle zone ad alto tasso…Read More→
Quando si chiede all’estero di nominare un piatto tipico italiano le voci sono unite nel parlare della pizza. Napoletana con il cornicione, biscottata, gourmet o…Read More→
La classifica dei panettoni più buoni da trovare al supermercato. Quali sono i panettoni più buoni da acquistare? Altroconsumo svela una classifica sui migliori prodotti…Read More→
I migliori ristoranti per cena a Olbia. Le Feste sono sicuramente il periodo giusto per trascorrere la cena in ristorante, come valida alternativa da quella…Read More→
Il Gambero Rosso premia ancora la Gallura La Cantina Canu di Luogosanto entra per la prima volta nella guida “I vini d’Italia” del Gambero Rosso,…Read More→
La celebre guida premia le pasticcerie in Gallura Due pasticcerie in Gallura riconquistano la celebre guida Pasticceri&Pasticcerie Gambero Rosso 2023. A ricevere il riconoscimento delle…Read More→
Il ristorante di San Pantaleo premiato. Un nuovo ristorante gallurese conquista la celebre e prestigiosa guida Michelin dell’edizione 2023. E’ “Il Fuoco sacro” all’interno del…Read More→