Gallura terra di gelatai, quattro semifinalisti al Festival World Masters
Al Festival World Masters, trionfano i gelatai della Gallura Sono sei i gelatai sardi che passano alle semifinali del Gelato Festival World Masters e quattro…Read More→
Al Festival World Masters, trionfano i gelatai della Gallura Sono sei i gelatai sardi che passano alle semifinali del Gelato Festival World Masters e quattro…Read More→
Nuovo successo per l’enologo gallurese Andrea Pala: porta la sua firma il terzo miglior vino bianco d’Italia, prodotto nelle Marche dalle Cantine Fontezoppa. Dopo il…Read More→
“Il Vermentino di Gallura è stato il vino più venduto in Italia a giugno, luglio e agosto del 2023″, annuncia il Cipnes. E questo sensazionale…Read More→
Mercoledì primo novembre la festa del calamaro a Porto Rotondo La tradizione si rinnova: mercoledì primo novembre in piazza a Porto Rotondo il ritorno della…Read More→
Il pane Carasau è un pane tipico della Sardegna e rappresenta un legame forte con le radici e la storia del popolo sardo. Considerato uno…Read More→
Per Gambero Rosso tra i 15 migliori ristoranti sardi tre sono in Gallura Ristoranti d’Italia 2024 Gambero Rosso, secondo la classifica dei migliori quindici in…Read More→
Il nuovo caffè di Illy. Ha sfumature di gusto di caramello e frutta secca il nuovo caffè, proveniente da agricoltura rigenerativa e certificato regenagri®, che…Read More→
Un altro riconoscimento alla pizzeria Bosco di Tempio. La pizzeria Bosco di Tempio Pausania ha ricevuto un altro importante riconoscimento. Dopo essere comparsa nella 50…Read More→
I formaggi tipici della Sardegna sono un’autentica prelibatezza che vale la pena scoprire durante un viaggio nell’isola. La Sardegna vanta una grande tradizione agropastorale, e…Read More→
La cultura culinaria giapponese sta riscontrando una crescente popolarità nel nostro paese, testimoniata dal fiorente proliferare dei ristoranti giapponesi negli ultimi tempi a dimostrazione dell’incremento…Read More→