Zuppa alla castellanese, specialità tipica della provincia di Sassari
Specialità di Castelsardo, in provincia di Sassari, è un piatto di origine antica, tramandato di madre in figlia e fatto con pesci freschi appena pescati….Read More→
Specialità di Castelsardo, in provincia di Sassari, è un piatto di origine antica, tramandato di madre in figlia e fatto con pesci freschi appena pescati….Read More→
Il nuovo ristorante giapponese in Costa Smeralda. Smeralda Holding, società controllata da Qatar Holding proprietaria dei principali asset turistici a 5 stelle della Costa Smeralda,…Read More→
Le lasagne si preparano con uova, cipolla e pane raffermo, e si accompagnano con un sugo di pomodoro molto delicato che esalta il gusto del…Read More→
I culurgiones sono una pasta tipica ripiena di patate, menta e formaggio, una vera delizia per il palato. Esistono tanti tipi di culurgiones a seconda della…Read More→
Le lumache alla sarda sono una ricetta tipica e vengono preparate con un gustosissimo sughetto. La preparazione di questo piatto è di per sé piuttosto complessa,…Read More→
La preparazione di questo stufato è di una facilità sorprendente e la bontà è a dir poco miracolosa. Gli ingredienti. Ingredienti per 6 persone: 1…Read More→
Sono minuscoli salsicciotti formati dalle budelline (ventrelle) di agnello ripiene di sangue d’agnello, di lardo di maiale, formaggio fresco e mollica di pane. Gli ingredienti….Read More→
Un nuovo importante riconoscimento per la cantina di Luogosanto. Wine Spectator, la rivista di vino più letta al mondo e tra le più autorevoli in…Read More→
Il nuovo ristorante Peterland a Olbia. Approda anche ad Olbia il franchising Peterland Burger Store, che apre il primo punto vendita in Gallura il 15…Read More→
La preparazione delle formaggelle. Pasqua è alle porte, per il secondo anno sotto pandemia e restrizioni. Ma le tradizioni vanno avanti e sulle tavole non…Read More→