Una gelateria di Golfo Aranci è tra le migliori in Sardegna in base alle recensioni
La gelateria a Golfo Aranci. E’ di Golfo Aranci una delle gelaterie artigianali più gustose dell’Isola. Si chiama Paradice Cream e si trova in via…Read More→
La gelateria a Golfo Aranci. E’ di Golfo Aranci una delle gelaterie artigianali più gustose dell’Isola. Si chiama Paradice Cream e si trova in via…Read More→
Le albicocche possono essere utilizzate su gelato, budini o panna cotta oppure per realizzare torte e macedonie. È una conserva davvero molto semplice da realizzare. Le albicocche…Read More→
Un fiordo naturale di fronte all’Isola di Caprera, una posizione d’eccellenza sul mare della Costa Smeralda, una cucina che rispetta la tradizione locale, una storia…Read More→
Il ristorante Mizuna a San Pantaleo. Quella giapponese è una delle cucine sempre più in voga e amate dagli italiani, sia dalle famiglie che dai…Read More→
Il risotto con le seppie è un risotto classico della tradizione sarda. Buonissimo e indicato in ogni occasione. Tutto da provare. Gli ingredienti. Ingredienti per…Read More→
Il nuovo ristorante a Olbia. I ristoranti hawaiani conquistano Olbia. Si chiama I Love Poké il nuovo fast food dedicato al pesce crudo, che apre…Read More→
Uber Eats sbarca a Olbia. Uber Eats consolida il proprio piano di espansione in Sardegna con l’arrivo a Olbia, dopo l’approdo a Cagliari, Quartu Sant’Elena e…Read More→
Il minestrone di piselli e ricotta è un piatto leggero e facile da preparare, una pietanza calda e dal gusto genuino. Rispetto alla classica vellutata di piselli,…Read More→
La cottura più semplice per gustare le piccole lumache di campo. Gli ingredienti. Ingredienti per 6 persone: 2 kg di lumachine gialle3 spicchi di aglio…Read More→
Questo piatto è un riciclo da farsi con la polpa di pesce lessato, avanzata il giorno prima. Gli ingredienti. Ingredienti per 6 persone: 600 grammi…Read More→