Polpo in bianco, un piatto di sicuro successo, saporito e insolito
Una ricetta facile e veloce per realizzare un piatto di sicuro successo, saporito e insolito: il polpo in bianco. Può essere realizzata anche per recuperare del…Read More→
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Il famoso whisky disponibile anche online. Negli ultimi anni si sta assistendo ad una vera e propria esplosione di vendite di prodotti enogastronomici in rete….Read More→
Premiati tre bar in Gallura. Tre tra i bar migliori d’Italia si trovano in Gallura e precisamente a Olbia, Arzachena e a La Maddalena. A…Read More→
Per cucinare questa minestra, erano tradizionalmente utilizzate le arselle nere dette Cocciula Niedda, che poi sarebbero le vere vongole veraci. Questa varietà è stata soppiantata…Read More→
Ecco un altro piatto tipico della cucina tradizionale sarda, le acciughe ripiene, un tipo di pesce azzurro economico e semplice da pulire e preparare. Gli ingredienti….Read More→
Pietanza ricca e profumata di mare per il Grongo che ben si presta ad essere cucinato in molti modi. Allungando il fondo di cottura con…Read More→
Il pane carasau con mousse di broccoletti costituisce un saporito aperitivo che si prepara spezzettando il pane e spalmandolo con i broccoletti frullati. Gli ingredienti….Read More→
Nuovo riconoscimento per la cantina di Luogosanto. Tìros, il “Bordolese sardo”, blend dei vitigni Cabernet Sauvignon e Sangiovese, una delle etichette più conosciute della cantina…Read More→
Questa carne, tradizionalmente, si considera ideale per chi soffre di mal di stomaco. Invece, l’acqua rimasta dopo la cottura delle lumache cura mal di gola,…Read More→
La ricetta per le fave e lardo. Piatto povero ma molto gustoso, in questo periodo non può mancare sulle tavole il piatto tipico del Carnevale…Read More→