Niente sagra del Vermentino a Monti, sconfitta dalle norme anti-Covid
La sagra del Vermentino di Monti. Ora è ufficiale. Quest’anno la XXVIII Sagra del Vermentino non ci sarà. La famosa manifestazione di Monti ha dovuto…Read More→
La sagra del Vermentino di Monti. Ora è ufficiale. Quest’anno la XXVIII Sagra del Vermentino non ci sarà. La famosa manifestazione di Monti ha dovuto…Read More→
La ricetta della pasta fredda. Pasta fredda: un grande classico dell’estate ideale per gite al mare o aperitivi. Con dei semplicissimi accorgimenti sarà ancora più…Read More→
Il contest di Confartigianato per le produzioni del nord Sardegna. Culurgiones, dolci sardi, formaggi, panadas, liquori, distillati, vino, birra, pane fresco e spianate, farine, pasta,…Read More→
Lo snack gustoso di Patatì. Patatì nasce da una ricetta semplice e da materie prime di qualità solo locali: uno snack gustoso che nasce dall’accordo…Read More→
L’ennesimo riconoscimento per la cantina di Luogosanto. Un diamante per Nudo. Il vino rosato nato da uve cannonau della cantina Siddùra di Luogosanto è stato…Read More→
Le ricette per l’estate. Con l’arrivo del caldo e della bella stagione, in tavola arrivano piatti freschi, leggeri e veloci da preparare, ideali per chi…Read More→
L’inaugurazione il 9 luglio. Mine & Yours Group, azienda italiana che opera nel settore del turismo di lusso internazionale, riporta la cucina nikkei a Porto…Read More→
Le zucchine ripiene di carne. Ecco la ricetta di un secondo piatto saporito, che si prepara con pochi ingredienti in forno o in padella. Quando…Read More→
L’apertura dal primo luglio. Mercoledì primo luglio, nella centralissima via Mazzini di Milano, inaugura il terzo Frades Porto Cervo, che porta in città ciò che…Read More→
Mirtò Ambasciatore delle eccellenze gastronomiche sarde. Mirtò torna in pista nonostante lo stop imposto dalla pandemia. Il marchio che ha reso famoso il Festival internazionale…Read More→