Pane cotto (pani cottu), una ricetta tipica della cucina sarda
Il pane cotto è una ricetta tipica della cucina sarda, un piatto tra i più poveri in assoluto, che generalmente costituiva anche piatto unico. Come…Read More→
Il pane cotto è una ricetta tipica della cucina sarda, un piatto tra i più poveri in assoluto, che generalmente costituiva anche piatto unico. Come…Read More→
Trattativa di vendita per la cantina di Arzachena. È in vendita per 18milioni di euro un’azienda vitivinicola di Arzachena. E gli indizi portavano dritti alla…Read More→
Lo Spirits Boutique di Olbia. Nell’Olimpo dei locali d’Italia. Tra i migliori cocktail bar tricolore. L’unico della Sardegna. Premiato per la ricercatezza dei suoi Vermouth…Read More→
L’ingrediente base è il sangue di maiale; il sanguinaccio, in molti casi è da considerarsi più un dolce, secondo l’uso che se ne fa, la…Read More→
Il nuovo gin del giovane di Budoni. Un gin sartoriale made in Gallura. È l’idea del giovane imprenditore di Budoni Ivano Fodde, che ha inventato…Read More→
La ricetta degli gnocchetti sardi è semplice e genuina, con sapori decisi che rappresentano al meglio la dieta mediterranea. Tanti ortaggi, legumi, pesce insomma, la descrizioni…Read More→
I premi della guida del Gambero Rosso. Le migliori pizzerie? Si trovano anche a Sassari e in Gallura. È la celebre guida Gambero Rosso a…Read More→
I funghi velenosi in Sardegna e Gallura. Funghi che sembrano commestibili e che somigliano a specie innocue, facciamo chiarezza. I funghi i Sardegna e in…Read More→
Le anguille marinate, piacevoli al gusto e di facile e lunga conservazione (anche un mese) sono un piatto della tradizione, ancor oggi facilmente riscontrabili, soprattutto…Read More→
Il premio al Decanter World Wine Awards 2020. Ancora un grande riconoscimento per la cantina Tani di Monti premiata al Decanter World Wine Awards 2020,…Read More→