Insalata fredda di farro, verdure e tonno: il piatto estivo facile da fare
L’insalata fredda di farro e verdure. Con l’estate si sa arriva anche il tempo delle insalate fredde ma non per questo tristi e senza sapore….Read More→
L’insalata fredda di farro e verdure. Con l’estate si sa arriva anche il tempo delle insalate fredde ma non per questo tristi e senza sapore….Read More→
Saranno tre i gusti disponibili. Bolmea, il gelato fatto in Sardegna, per questa estate lancia Squeezito: da Tempio Pausania arriva il gelato fresco da spremere….Read More→
La ricetta della torta al cappuccino. Un dolce semplice per una colazione speciale, ideale da inzuppare nel latte. La torta si prepara con pochissimi passaggi,…Read More→
La cantina di Luogosanto tra online e ripresa delle attività. Per il mondo del vino la Fase 2 è iniziata il 18 maggio. Una data…Read More→
Come fare il sugo al vino rosso. Solitamente il vino si usa soltanto per sfumare la carne e per dare una nota in più al…Read More→
La ricetta passo passo. Ecco un modo un po’ diverso ma semplicissimo di preparare un secondo saporito, da fare al forno o in padella. Scegliamo…Read More→
La ricetta della zuppa di finocchio. Per chi non ha paura delle calorie, questa è una ricetta di nonna Francesca che cucina “come facevano gli…Read More→
Vino di qualità a domicilio. Il piacere del vino di qualità non è stato interrotto dall’emergenza coronavirus e dalla conseguente chiusura di bar e locali….Read More→
La proposta per aiutare la filiera e le famiglie sarde. Dalla grave crisi sanitaria ed economica del coronavirus arriva una notizia positiva dal Pecorino Romano…Read More→
La classifica delle gastronomie. Riportiamo di seguito le 5 migliori gastronomie a Olbia, cioè quelle strutture che sono state scelte dai viaggiatori e dai residenti sulla base…Read More→