Uno chef stellato per il nuovo ristorante Pasigà di Porto Rotondo
Il nuovo ristorante a Porto Rotondo. Apre il nuovo Pasigà Restaurant by Claudio Melis, innovativo ristorante del Sulià House Porto Rotondo, Curio Collection by Hilton,…Read More→
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La ricetta del pane di Pasqua gallurese. E’ entrato nelle tavole della Gallura ben prima delle note uova di cioccolato con la sorpresa e leggenda…Read More→
Le centrifughe professionali sono strumenti utili per preparare deliziosi centrifugati a base di frutta e verdura. Oltre ad essere molto apprezzate per l’uso in ambito…Read More→
Il corso del Gambero Rosso all’aeroporto di Olbia. All’aeroporto di Olbia Costa Smeralda arriva l’Academy del Gambero Rosso. Sotto la supervisione degli chef Gabriele Enrico…Read More→
Umberto Vezzoli executive chef del Grand Hotel Poltu Quatu. Proseguono le novità a Poltu Quatu, in previsione dell’apertura stagionale prevista venerdì 29 aprile: alla guida…Read More→
La giovane cantina della Gallura La Contralta nello speciale 100 eccelleze. C’è anche una cantina della Gallura nello “speciale 100 eccellenze” che ogni anno esce…Read More→
Dai vigneti sulla sabbia, a pochi metri dal mare, l’obiettivo di creare un vino unico. Un’isola totalmente green, un modello di eco sostenibilità a livello…Read More→
I consigli degli esperti. La panatura nasce in cucina come alternativa agli sprechi alimentari. Impanare un cibo talvolta è il modo più fantasioso per utilizzare…Read More→
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Continua il momento d’oro dei vini italiani che, celebri in tutto il mondo e apprezzati da una larga fascia di pubblico, si sono aggiudicati una…Read More→