Lo chef Bassi del Confusion di Porto Cervo brinda alla sua prima stella: “Vi spiego la cucina per me”
L’amore e la passione per la cucina dello chef Italo Bassi. Lo chef Italo Bassi con il Confusion di Porto Cervo è tra i migliori…Read More→
L’amore e la passione per la cucina dello chef Italo Bassi. Lo chef Italo Bassi con il Confusion di Porto Cervo è tra i migliori…Read More→
La ricetta delle cozze al Vermentino. Le cozze, chiamate anche muscoli o mitili danno un sapore inconfondibile a ogni piatto e garantiscono sempre un successo assicurato a tavola. Ci…Read More→
I migliori ristoranti della Sardegna secondo la Guida Michelin. Due riconferme e una novità. Le riconferme sono per Roberto Petza con il ristorante S’Appusentu di…Read More→
Grandi riconoscimenti a livello mondiale. Si aprono le porte del mercato globale per la cantina Siddùra, dopo la vittoria della medaglia di platino al Decanter…Read More→
La ricetta di Li Pan’a fitti. La Gallura offre un’ottima cucina di tipo mediterraneo, che affonda le sue radici nella sua millenaria storia: sia cucina…Read More→
Le migliori pasticcerie della Gallura secondo Tripadvisor. Riportiamo le migliori 5 pasticcerie in Gallura, cioè quelle strutture che sono state scelte dai viaggiatori a livello…Read More→
Cosa viene ordinato per pranzo e cena a domicilio. Il digital food delivery piace molto e sempre di più. A rilevarlo è la seconda edizione…Read More→
Le migliori pasticcerie di Olbia. Riportiamo le migliori pasticcerie di Olbia, cioè quelle strutture che sono state scelte dai viaggiatori a livello locale sulla base…Read More→
Premiati i vini della Gallura. La famosa guida dei vini “Slow Wine”, giunta alla nona edizione, premia nove cantine sarde. Due di queste sono in Gallura,…Read More→
I migliori bar della Gallura secondo Tripadvisor. Riportiamo i migliori 5 bar in Gallura, cioè quelle strutture che sono state scelte dai viaggiatori a livello…Read More→